Жизнь

Владимир Федорович Медведев
Жизнь до жестокости проста!
Не усложняй её напрасно.
Она нам дарит имена,
Она пуглива и прекрасна!
Она приходит, чтоб уйти,
Как ты ушла – не возвращаясь…
На жизненном своём пути
С ней люди дважды не встречались.