Ода Цветку

Волков Константин
Питаешь страстью,
восторгом чувств,
сердец цветеньем,
любви безумств!..
Зажгла мне душу,
как солнца свет,
счастливым сделал
Цветов букет!
Всегда он разный,
любимый мой!
О нём мечтаю
я день-деньской!..