Вернись скорей, буду ждать!

Рашид Аликберов
Словно снова я с тобой,
Словно снова голос твой,
Словно снова те глаза,
Я кричу "Вернись назад!"
Я хочу к тебе опять,
Почему лишь не понять,
Я хочу твои глаза
Поскорей вернуть назад.
      припев:
Вернись скорей, буду ждать,
Отзовись скорей, буду ждать
Без тебя мир так пуст,
Как весной без листьев куст

Прелесть звёзд я подарю,
Потому, что я люблю,
И к нам опять придёт она,
Наша первая весна.
Знаю я, что ты придёшь,
Знаю я, что ты найдёшь,
Что сберечь мы не смогли,
И ту любовь, что не нашли.
     припев:
Вернись скорей, буду ждать,
Отзовись скорей, буду ждать,
Без тебя мир так пуст,
Как весной без листьев куст
      август 1970г