До великих поэтов ни мне, ни тебе не добраться...

Резеда Горшунова
До великих поэтов ни мне, ни тебе не добраться...
На великих поэтов и мне,и тебе лишь равняться...
У великих поэтов мысль глубокая,словно Вселенная.
Их стихи-в наших душах,и муза души их нетленная.
Для великих поэтов творить-есть второе дыхание.
Они дарят нам чувства свои и глубинные знания.
Знать великих поэтов ни мало, ни много для Вечности.
Оставляет их Смерть на пороге у Бесконечности.

До великих поэтов ни мне,ни тебе не добраться...
На великих поэтов и мне,и тебе лишь равняться...
И неважно всё это,ведь они не стремились к вершине.
Они просто творили...С душой без налета и пыли.
У великих поэтов в сознании иной смысл бренности...
И обычные будни обретают характер бесценности...
Созидания Дар не каждому в жизни дается:
Для кого ночь безмолвна,кому-то она рассмеется...

Кто-то смотрит на звезды и видит таинственный танец...
А другому непросто заметить закатный румянец...
Кто-то падает вниз,зарываясь всё глубже и глубже...
А другой гол и бос,но согреет в зимнюю стужу...
Для великих поэтов нет ни граней,ни расстояний...
Дирижеры души,что несут нам магию знаний...
До великих поэтов ни мне,ни тебе не добраться...
На великих поэтов и мне,и тебе лишь равняться...

16 ноября 2012 года