Встреча

Вик Тор
Я шла легко изящно грациозно
И буйно расцвела вокруг весна
Довольная, что спутать меня можно 
С подружкой сына: так нежна, стройна.

И ты, вдруг, повстречался не нарочно
И взгляд такой, что помню и сейчас
Забыть его мне будет невозможно
Я на него ответила, - вот класс!

Теперь что делать? Ты всё понял сразу,
Но не хочу за взгляд ответ держать
Наверняка отвечу я отказом.
Мне правильнее навсегда сбежать.