Разное

Вячеслав Зорин Свиридов
-Суперечливість, не достовірність інформації про можливі катаклізми свідчить про бажання  "нагнати страху", для того, щоб люди  не думали про мізерну зарплатню, бездуховність, розкрадання, які вчиняють можновладці, про несправедливість...
    В історії людства  завжди були не ординарні шляхи і методи, іноді навіть дуже жорсткі, які спонукали байдужих людей до духовного розвитку. Таких уроків можна чекати постійно. Господь, віра, духовність,Любов, праведність  - єдине наше спасіння. 


   - Как-то смотрел передачу с участием писателей. Некоторые из них были открыты. В частности,  детский писатель-сказочник сообщила в эфире, что если она не имеет цели, в общении, то ее  «имеют», если у нее есть цель, то она «имеет». Как здорово, учить детей «иметь» других? Ведь через все творчество таких писатей красной нитью проходит мысль «Имей других, иначе тебя поимеют».
    Зачем дают возможность деградированным деградировать других, пропагандируют убожество?

    Искренне жаль тех людей, особенно суддей и других чиновников, которые наивно верят в собственную непогрешимость и безнаказанность. Еще в древнее времена знали, что каждое незаконное решение, которое принимает суддя, он принимает его против себя.

   Если родителей по "умолчанию" дети считают не вполне адекватними,..., значит родителям, для того, что бы помочь детям нужно быть в такой же мере родителями, в какой  их дети есть для них детьми.

   Я тебя нашел, но  теперь еще нужно сохранить себя.