Участник 25. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Брачное объявление (Парни, деньги, любовь!)
 

Познакомлюсь с молодым мужчиной,
Возраста не больше тридцати.
Мускулистым должен быть. Причина?
Чтобы смог до загса донести.

Надоело биться с тёмной силой,
Постигать таинства Шаолинь.
Хочется любимой быть и милой,
Изменить навеки жизни стиль.

Красоваться в джинсах или в юбке,
В туфлях белых, в платье и фате.
И смеяться всякой глупой шутке,
Позабыв навеки карате.

Но в конце скажу о самом главном,
Не откладывая мысли на потом.
Буду я желанной, милой, славной,
Ну, а ты - детей моих отцом!
*******

За заплаткой детская коляска с близняшками