Смерть

Подоплелова Ирина
Еще один день - приближение к концу,
Но каков он будет не знаю,
Я скажу смерти гонцу
Пусть напишет письмо мне родная.
Перед тем, как усну вечным сном,
Изменю свою жизнь кардинально,
И не стану думать о том,
Что дана она мне так фатально.
Смерти нравится жизнью нашей играть,
Но я не готова пока, свою жизнь ей отдать.
Я поборюся с ней еще чуток,
И жизни сделаю еще один глоток.
Может выиграю время жизни своей
У жестокой смерти нечестной.
Может быть умирать будет мне тяжелей,
Но в царстве мертвых я буду известной.