Бабье лето листья кружит

Евгений Непогодов
Бабье лето листья кружит
На закат огнём.
Парень с девушкою дружит
Под слепым дождём.
Поцелуи не растают 
В радуге-дуге,
Поцелуи правду знают
Прилетят к тебе.
Если ветер листья сложит
Под твоё окно,
Если этот странник сможет
Постучать в стекло,
Тёплый вечер не растает
Не исчезает тень.
Может месяц что-то знает,
Будет ли наш день?