Из языка Кама моя...

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
Из языка Кама моя
впадает в русло Волги.
В неведомые уму края
путь сегодня долгий.
Израненная душа горит,
огонь зовя на мосты.
Вещими словами говори
о любви, милая, ты.
Цвет воли духа твой
расцветёт радугой пусть.
Истину новую о Боге открой
моя неистребимая грусть.