Буриме венок. Любовь моя. Любовь моя!

Окрылённая Мечтатель
Спасибо за вдохновение Евгению Глебову – Крылову!
http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus


Любовь моя. Любовь моя!

Любовь моя. Любовь моя!
К тебе я прикоснулся взглядом,
И перепутала земля
Свой установленный порядок.
 
Пришла внезапная весна,
И расцветал февраль цветами,
Душа очнулась ото сна,
Запев прекрасными стихами.

Узнал, что есть на свете ты,
Чудесен мир, и небо звёздно,
Но есть реальность и мечты…
Соединять их уже поздно.

Прошло уже немало лет,
Но сердце бьётся учащённо,
У нежности предела нет,
И расстояний для влюблённых.

Стихи и души наши рядом…
Возникло чувство, как подарок.

Мечтатель



Горит душа огнём надежды

Возникло чувство, как подарок,
И в середине февраля,
Когда я встретила тебя,
Вдруг сердце вспыхнуло пожаром.

С тобой училась я летать,
Душой взмывая выше неба,
Соединяя жизнь и небыль,
Одели крылья, чтоб мечтать!

И в растревоженной груди
Внезапно сердце сбилось с ритма,
А чувства, превратившись в рифмы,
Фонтаном хлынули в стихи.

На пике звёздной высоты
Я постигала, как всё сложно,
Но верилось – ещё возможно
В реальность возвести мечты.

Летят года, но как и прежде
Горит душа огнём надежды.

Окрылённая


В душе фантазией паря

Любовь моя, любовь моя!
Живёшь во мне, с разлукой споря,
На перекрёстке счастья с горем,
В душе фантазией паря.

Менялись дни календаря,
Года календари меняли...
Ты уносила меня в дали,
В душе фантазией паря.

Как восходящая заря,
Мой начинался день тобою,
А ночью укрывался мглою,
В душе фантазией паря.

Хотелось верить, что не зря
Жизнь пробегала где-то мимо,
Безжалостно, неумолимо,
В душе фантазией паря.

Где дни сгорали, как огарок,
А чувства были, как подарок.

Мечтатель