Посвящается моей подруге Ирине Лазaревой!

Хачатрян Ануш
Общалась я с тобой не долго
Всего мощь месяц,
А то и меньше,
Но за это короткое время

Успела привыкнуть я к тебе!
Ты стала не просто
Другом,а стала мне родной
Сестрой!
И за это спасибо тебе!
                26.11.2009 г.