В ночи страдания, переживания...

Евгений Альшин
    В ночи страдания, переживания...

В ночи страдания, переживания
В любви помогают стойкой.
Любовь - не вздохи и не призвание
И не то, что происходит в койке.
Любовь ниспослана нам с выше,
Она от сердца, с душою в облаках,
То,чем человек живёт и дышит
И дело запомнится в веках.
С любовью полёт орлиный,
С улыбкой прекрасны лица,
Любви нет части и половины
И у пиита пусты страницы.
           Любовь от Бога, необъяснима
           И венчает на век любимых.