Азбука Счастья

Павел Сергеевич Заботкин
Улыбнись, мой друг, скорее,
Ты живёшь всего лишь раз!
Посмотри, открыты двери,
Мир чудесен в миг: «сейчас».

Научись летать, как птица,
Отвечай почаще «да»,
Пусть стирает время лица,
Это вовсе не беда.

Для тебя луна сияет,
Млечный путь и города.
Только время пролетает,
Жаль, что часто в никуда.

Открывайся миру смело,
Начинай мечты мечтать,
Только не сиди без дела,
Сердцем научись дышать.

Это знают даже дети,
Счастья Азбука проста
Зажигай мечты – пусть светят,
Без мечты вся жизнь пуста.

Засади мечтами мысли,
Пусть цветёт твой райский сад.
Хватит ныть и хватит киснуть.
Счастья рядом аромат.