Приоритеты

Несмышлёныш
***
Что дороже тебе - стихи
или может народная слава?
Нет отвечу - как не пиши...
Всё ж бесценней -  семья и мама!

***
Для мужчины богатство - тоже,
что для девушки - красота!
Вот беда - состояние множа,
безвозвратно теряешь - года...

***
Богат - лишь тот своим умом,
кто красоту в себе скрывая.
Пленяет чуткостью, сердечностью, добром,
всю чувственность любимым отдавая...

***
Когда изменяешь себе и любимой,
не думай, что в этом ты счастлив и рад.
Обман самолюбие тешит - лишь мнимо...
Раскаянье точно - больней во сто крат.