Зарисовки детские

Вик Тор
Солнышко сияет, музыка звучит,
А мальчонка маленький из окна кричит!
     *   *    *
Села кошка на забор
Осмотрела весь наш двор
Ничего в нём не нашла
И опять гулять ушла...
      *   *    *
Был щеночек маленький
Все его любили
Называли заинькой,
Коржичком кормили
Стал щеночек подрастать
Начал гавкать, всех кусать...
      *    *    *
Встало солнышко с утра
Значит всем вставать пора
И цыплятам и утятам
И котятам и кутятам
Даже маленькой малышке -
Неумытому сынишке
Надо глазки открывать
И с игрушками играть.