люблю...

Подоплелова Ирина
Люблю твой вздох, твою улыбку,
люблю твой выдох, шелковую накидку.
Люблю тонуть в беззащитности глаз твоих,
Щастье мое люблю на нас делить двоих.
люблю голубой твой цвет глаз,
Знаю, они драгоценней чем алмаз.
Люблю твои смешные шутки по ночам,
Люблю, что просто и спокойно нам.
Люблю за то,что в жизнь вошла в мою,
Я изумляюсь тебе и чувствую, что я в раю.
Люблю тебя я нежно, терпко, властно,
Моя любовь к тебе, я знаю, ненапрасна.
Люблю божественный твой смех,
Не полюбить тебя - возможно грех.
Люблю за то, что в жизни ты моей,
И ночь одна с тобой, подобна тысячам ночей.
Ты затмеваешь солнце, ночь освещаешь глубокую,
Люблю тебя,твой взгляд, и печаль твою одинокую.
Люблю тонуть в глазах твоих безумной ночью я и днем,
И если станет твое сердце льдиной, я для него стану огнем.