Самые счастливые на свете

Горбатюк Надежда
Самые счастливые на свете
 Мы с тобой , мой брат, моя сестра.
 И сегодня, в этот тихий вечер
 Пусть звучит для Господа хвала.

 Только в Нем источник нашей жизни,
 В Нем - источник счастья для души.
 Он наш Путь в небесную отчизну.
 Это Он нас первый возлюбил.

 Возлюбил до смерти, смерти крестной,
 На Голгофе доказав любовь.
 И когда бывает в жизни тесно,
 Поднимай на крест взгляд чаще свой.

 Там ответ на все твои вопросы,
 Ты у ног Иисуса их сложи.
 Сораспятье - вот ответ для многих,
 Лишь тогда Иисус в нас сможет жить.

 Не страшны тогда нам испытания,
 Даст Господь нам силы их пройти.
 Главное, в штормАх и ураганах
 От Иисуса взгляд не отвести.

 Самые счастливые на свете
 Кто спасенье получил из Божьих рук.
 Сохранить его- за это мы в ответе,
 Да поможет в этом нам Иисус!