умные стрелялки 5

Галина Трубчанинова 5
Пример подобран,скажем так,простецкий!
Гинекология- не показатель,Жизнь-спираль,
А то, что внутренний контрацептив- не детский,
Похож по форме на неё – то это жаль!
А вот прямая…образ представляем-
Мужского Фалеса -несёт с собою жизнь?-…
Что…для животных-способ размноженья,
Собою отрицает «витализм»
Мораль поступков обсуждать не будем,
Брюнеток ли, блондинок, все равно…
Мы говорим о том, что суть вселенной
В спиральности развития дано…
Но в повседневной жизни…чем прямее,
тем энергичнее добудешь «корм» себе!!!!
Похоже,тут спиральность даже лишнее-
Внутри, снаружи…или в голове))))
А вот бутылку открывать ловчей отверткой!
тут соглашусь, что штопор не всегда
Удачно добывает пробку....
Была б в посуде с пробкой...не вода))))
На мой вопрос,взамен, прошу ,ответьте-
Как представлятся вам жизнь- спираль?Стрела?
реинкарнация...такое вам известно?
КАК развивается во всем...она?М?

18.11.12