Внучка Катюша

Терешкова Галина
 (фото коллаж  автора, сентябрь 2012 г.)
 
Славный подарок  получен  от сына -
Первая внучка…    Екатерина!

Знает девчушка, так звали царицу,
Имя её, словно капли, струится;
Очень   похожа на маму она,
Также красива, прилежна, умна.

В доме порядок – игрушки, и книжки,
Тихо играет с сестрёнкой-малышкой,
 Будут разбиты сердца,  дайте срок,
 Ну,  а пока,   ей пора на урок.

Наша Катюша пошла в первый класс,
Пусть же успехами радует нас!
 
19 ноября 2012 г.