ЗИМЕ...

Владимир Кружилин 2
Как хорошо что ты опять явилась
Мечтой воскресшей заглянув в окно
Снежинки в хороводе закружились
Мороз узоры вывел на стекло....

А  я смотрел,все веря и не веря
Как смотрят на волшебные цветы.
И распахнув пошире сердца двери
Сказал:"Прошу,Коль это снова ты!"

           ****************