Снова все как раньше...

Никита Ланшин
Снова все как раньше:
Теплый летний вечер,
Я сижу на даче...
Разве что курю.
Разве что на сердце
Отпечаток вечный
Бьется в мегагерцах
По календарю.
В тактовых частотах
Жизнь идет привычно -
Всколыхнется что-то
И пойдет на спад.
Спросишь: "Все нормально?"
Что ты, все отлично!
Просто оптимально,
Как лет пять назад.
Одному мне проще,
Волку-одиночке.
Погуляю в роще,
Попишу стихи.
И один в постели
Коротаю ночки,
Вспоминая телом
Давние грехи.
Тело помнит больше,
Даже то, что разум
Вычеркнул из толщи
Памяти моей...
Снова все как раньше,
Снова раз за разом -
Твой Никита Ланшин
Из минувших дней...