пирожок

Недомерок
Утренняя роса…напоминает о том дне
Я увидел по глазам
Как ты подходишь мне
И мозг мой был в другой галактике
Вместо него в голове билось сердце
Билось так что голова взрывалась
А живот обглодали бабочки…
С тобой мы как два созвездия
Большая и маленькая медведица
Или как солнце и луна…
У любви нашей нет границы
Но даже у вселенной есть она
Значит наши чувства сильнее
Этой гребаной звездной системы
Холоднее чем Арктика!!!
Жарче чем Африка!!!
Да хули там…вкуснее чем пирожок с картошкой!