одинокая Веточка грусти...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

Одинокая веточка грусти –
вновь побитая снегом – солью…

я пришёл тебе поклониться,
поделиться непрошлой болью.

*
Забери мои недомолвки,
подари мне хрусталь звенящий…

я тебя дыханьем согрею –
станешь в этот миг настоящей!

*
Я покой пускаю по венам –
не печаль в прозрачной слезинке,

не вино в забытом бокале…
я Любовь пускаю по нервам!!!


* * *

Фото-художник:
Серж Домбровский

*

© Dm B. Pure, 2012/11/19