Синичка

Валентина Шалонкина3
          СИНИЧКА.
На балкон залетела синичка,
И постучало клювом в окно.
Она очень красивая птичка,
Кушать наверно хочет давно.

Я ей сальца на ниточку подвешу,
Пусть  прилетает ко мне снова.
Чтоб не боялась, я окошко  занавешу,
Будет весела и всегда здорова.
Валюшечка. 19.11.2012год