Цикл хокку Сумерки в душе

Виктория Ткач
***
Все черно-бело:
Мысли, сны, ночи и дни –
Клавиши жизни.

***
Стаей вороньей
Каркают, в окна глядят
Черные ночи.

***
Небо на плечи,
Как платок, набросила.
Нет, не согреться…

***
Ночное небо.
Как чья-то душа, грустит
Малютка-звезда.

***
Дрожит огонек
От зажженной лампады.
Сумерки в душе.