Ох, как тесно

Татьяна Уманская
*   *   *

- Ох, как тесно!
Ох, как тесно! –
Располнев,
Пыхтело тесто.

- Прежним стать я не могу…
Ой! Я, кажется, бегу…
Догоняли – со всех ног.
Ух, и вкусный был пирог!