вымоталась

Эмоциональный Расист
 
 пока ты мотался
 по своим внутренним мирам
 (кабакам да барам)
 я ночами спала то тут, то там
 искала тебя по канавам, да по карманам,
 в библиотеках
 просила тебя принести из хранилищ
 (редкий вид - говорили мне. -
 такие издания на дом не выдают)
 а ты прятался между строк
 Чехова и Дюма
 исчезал быстрее, чем кончалась глава
 в содержании не упоминался.
 внимание! разыскивается
 рост, вес, отличительные черты
 и я не знаю, как выдержу
 если вдруг это будешь не Ты.