Снова Израиль под градом ракет!..

Валерий Явник
                Снова Израиль  под градом ракет,
                Вой сирен, тревога над нами,
                А мир всё молчит и, нет слова <Нет>!
                У врагов не горит под ногами!..

                Мир замер в прыжке, стоит на "ушах"
                Всем нужно  доказывать правду,
                И снова Израиль у всех на устах,
                Никак не прервать злости жажду!

                Арабов жалеют... Несчастный народ!
                А Израиль-для всех оккупанты...
                Тот бедный народ разбоем живёт,
                Из людей превратился в мутантов!

                Работать? Зачем? В мире помощь дают!
                Нежно гладят, ещё по головке ,
                Европа не знает, куда деньги плывут,
                Потакает ворОвской сноровке...

                Мы древний народ-мы будем стоять,
                Нас бьют, а мы всё выживаем!               
                И врагам-давно уже стоит понять,
                Они бьют, а мы всё побеждаем!
         
                Израиль стоит и будет стоять!               
                Исламистам ничто не поможет,
                "Друзья" из ООН могут локти кусать,
                Пока злоба бессилья их гложет!..