Романтический

Лобынцев Владислав
Я заболел,я болен вами
И не могу обресть покой
А время,томными часами
Все не сведет,меня с тобой

Порой,со мною вы жестоки
И благосклонны вы порой
Вам чужды мировы пороки
Но сердце занято не мной

Хоть не свободны вы,но мне
Больнее всяческих увечий
Насмешки ваши,о вине
И безразличие во речи

Мне вас хотелося-бы встретить
Во миг сердечной пустоты
Незримый идеал заметить
Поддатся власти красоты

Заколет сердце,и порой
Я дням не рад,мне дни не рады
Увы,печален жребий мой
Без вас,мне в жизни нет отрады