Подари мне тепло

Лариса Галдеева
Потемнело на душе, как-то стыло.
Отчего-то разгулялась тоска...
Да, любила я тебя! Так ЛЮБИЛА!
А тебе, видать, другая близка.
Разыгралась на душе непогода
И ноябрь не подарит тепла.
Мглою застит  полотно небосвода,
Ночь  унынием  своим  обвила…
Если завтра занесет все дороги,
Ты меня не вспоминай, не любя.
Едкий привкус у гнетущей  тревоги.
Позови - и я услышу тебя…
Лунным  снадобьем тебя опоив,
Отогреюсь на коленях твоих...

17.11.12.