Грешник

Игорь Белов 2
Не верю в веру,
Церковь не люблю
В ней развелись
Подонки и шакалы
Благословенья дарят
по рублю...
На евро ныне
Церковь променялась

В обители святой
Живёт бардак,
Сброд пидерастов
И шакалов стая
Хоть хрен,
За деньги
Враз богословят
Сутаной, словно
Веером играя

Нашивки, Страсти,
Бесконечность лжи,
Живут лишь только
Деньги собирая
ИДИ - отдай
последние трусы
И, может быть,
Найдешь дорогу к раю

Молчит глумливо
И колокола
Звучат не для того,
Чтоб сердцу биться,
НАБАТ ДУШИ!!!
Без хлама звонаря,
Теперь в сутанах
Воры и Убийцы

Не Верю в веру!
Как же верить в грязь?
Убиты помыслы,
В церквях собой
Клубится
Ничтожная и мелочная
Мразь
Не дай мне Боже
В церкви очутиться!