не одинок

Недомерок
Я не злюсь. Ни чуть
Полежу. Чуть чуть
А на утро не лезет в горло
А автобус не так просторен
Даже зайцем не проехал
Заплатил
Снежок топчу ногами
Не тороплюсь
Как черепашка тихонько плетусь
Раз автобус. Два. Плевать
Задние парты. Впервые не охота спать
Уже две страницы исписал
А с передних всем плевать
Да и я плевал
Вроде всех много вокруг
Но я одинок. А может и нет
Да! Точно нет!
Ведь у меня есть ты
И не надо мне другой красоты!