Толкование древнего алфавита

Энн
 Буквам  алеф  ,шин  ,бет ,каф


В правом углу  Алеф

Она говорит: «Начало...

Детали в одно живое

Вот-вот воссоЕ-динятся»
 
Но мне-то дороже угол,

В котором Шин поселилась

Я вижу конец с ней жизни ,

Который всему венец

Ну правда ,есть  Бет  у Марка

И Каф Марк  тоже рисует

Возмоооооожно,они обещают

Нам  радость,успех  и труд))))