не знаю как назвать

Недомерок
Хлопья снежные. Хвосты заячьи
Облачки белоснежные. солнышки теплые
Книжки затертые. Странички исписаны
Моими чувствами к тебе

Пары пропущены. Деньги просажены
Ночи бессонные. Губки усталые
Ножки разные. Но одинаковые
Моя любимая Бирюза

Километры наверстаны. Шины изъезженны
Ошибки в словах. В стихах
С твоими заебами я жить готов
По утрам есть твой плов
Ночами не отводить глаз
Ни что не разлучит нас

Любой фильм про нас. Любая песня
Любой стих про нас. Любая книга
И даже когда время пройдет
Любовь моя на тот свет не уйдет