зимние сны

Недомерок
Я один по снегу хожу
Мне не хватает твоих длинных шагов
Твоей руки в моей
Смотрящих на меня глаз
Я много не прошу
Прошу только ее
Но тут я ошибаюсь
Она больше чем много
Тогда заберите у меня все
И оставьте только ее
Я буду счастлив
Я буду верен
Я буду светом для нее!
Она опять являлась во снах
Мы вдвоем парили в облаках
Я так не хотел просыпаться
Уходить из ее нежных объятий
Хотел бы навечно заснуть
На ее коленках
Умереть на них
И сгнить