Как ждать письма...

Рудник Ольга
Как ждать письма и как мечтать о встрече,
Известно всем,кто в жизни раз мечтал.
А вот ту ерунду,что время лечит,
наверно,скептик милый написал.

Ну и кого же время излечило?
Оно лишь отодвинуло навек
То,что жило всегда боготворимо:
Что ты и есть тот самый человек.

Над временем у всех не много власти,
И мы лишь покоряемся судьбе.
А для меня сейчас бы было счастьем
Все наприятности твои забрать себе.