Без прекрас.. без интриг.. без искусств...

Феличита Дарья
А в душе моей пепел остался,
И трава в ней уже не растет.
Думал ты, что со мною растался,
Но я знаю оттает твой лёд...

А в душе только пепел.. да вьюга
Завывает в кромешной тиши.
Мы с тобою узнаем друг друга,
Но не здесь и сейчас... Не молчи!

Откричи ты любовь.. и отсмейся.
Ты отплачь все разлуки в тоске,
Отболей... сотни раз ты разбейся
И умри... замерев на доске ...

Только после поймешь ты всю силу
От сгоревших на пламени чувств.
Расскажи о любви всему миру
Без прекрас.. без интриг .. без искусств...


фото: Грегори Кольбер. пепел и снег