Не сейте ненависть

Татьяна Майстренко
Не сейте ненависть, не сейте,
Пусть будет миру хорошо!
Побольше добрых дел успейте,
Вы сделать, сделайте добро.
Пускай не будет много никогда,
Добра, Любви, приятности к друг другу.
Пусть людям светит Свет Любви всегда!
Любовь пусть будет людям всем в заслугу!