Меня не надо...

Зоя Суетина
Меня не надо хоронить
Сожгите тело в крематорной печи
Мой прах посыпьте на цветы
Чтоб жить им было интересней

Пусть тело станет их землей
Душа летит на суд небесный
И за грехи земных потех
Несет пред Богом путь ответный

Куда идти наверх иль вниз
Не нам решать а очень жалко
В рай все потом хотят попасть
В аду всем душам очень жарко