О, вечность!

Ирина Смолина
Невидимая нить - спасенья мост.
Шаг в сторону - забвения погост,
Воспоминаний жизненных печалей
Без права на владенье светлых далей.

Невидимая нить... Она тонка...
И только лишь Отцовская рука
Ведет над пропастью гнилых сомнений,
Даруя милость неба свысока.

О, Вечность! Как же ты ко мне близка!...