В ночной тиши уже затихли звуки

Рудник Ольга
В ночной тиши уже затихли звуки
Моих шагов. И сердца замер крик.
В руках - весь мир,но опустились руки,
Разбив его в один безумный миг.

Вот солнца луч скользнул.И растворится
Мой сон,из нежной сотканный мечты.
Обступит суета,чужие люди,лица...
Закрыть глаза - и станешь ближе ты.

Мой мир дневной неимоверно сужен.
Живу тогда,когда наступит вечер.
Закрыв глаза,я буду ждать послушно:
Приснишься ты,возьмёшь меня за плечи,

Прижмёшь к себе,и вечность растворится,
Сойдётся там,где только рук касание.
Мгновение замрёт и будет длиться,
И мне не надо слов и обещаний.

Хотя...Пообещай,что будешь сниться!
И каждый раз,когда наступит вечер,
Смогу мечтать,что сон мой повторится.
В нём руки ты положишь мне на плечи...