Кому дано

Ира Богатова
Тем, кому дано творить,
Тем, кому дано любить,
Тем, кому дано летать,
По небу идти, мечтать.

Пусть горит одна звезда,
Здесь она, твоя, моя.
В ней - воздух, ветер, высь,
Мир, тепло и счастье, жизнь.

Пр: Волшебство сейчас приди,
      Ты, мечта, лети - лети.
      Ветер - крылья расправляй,
      Жизнь одна, вперёд - давай.

Ты не ищи простых дорог,
И то, что никогда не мог-
Бог ниспошлёт с небес,
Путь творческий полон чудес.

Сейчас твоя горит звезда.
Она не только для меня.
Она весь мир, она манит,
Для счастья и любви горит.

Пр: Волшебство сейчас приди,
      Ты, мечта, лети - лети.
      Ветер - крылья расправляй,
      Жизнь одна, вперёд - давай.