Судьба

Наталья Лунева
Хоть ворчала, крутилась вьюгой,
Стужа - судьба.
Все ж она, мне стала подругой,
Я - не раба.

С чем бы я не столкнулась, гнусным,
Рядом - судьба.
Все обсудим за чаем вкусным,
Дальше борьба.

Если, грусть нахлынет порою,
Я не одна.
Делит слезы-печаль со мною,
Дружба верна.

Мы шагаем по жизни рядом,
Ладим пока.
Я судьбе своей очень рада,
Связка крепка!


Картинка из интернета