Не могу без тебя

Лена Дронова
Мой маленький Ангел
Как же мог ты уйти
И мне нечего даже сказать.
А в ту страшную ночь,
Когда смерть подошла,
Я забывшись спокойно спала.
Я не смела подумать
Что вот так все пройдет
Не бесследно и очень уж больно.
Все.И нет мира вокруг.
Лишь безбрежное море утраты.
Ни кричать, ни дышать,
Ни смотреть нету сил.
Продолжают трястись мои руки.
Я не знаю что дальше
Как мне жить?Что писать?
Часть тебя навсегда
В моем сердце горит.
Как свеча...Как свеча...
Я ее никогда не задую.
Посвящено Пономаренко Владиславу.(30.05.1994-20.02.2011)