Посвящается Юрию Болотину

Марина Арестова
Твоя воля всем давала силы,
Ты всегда стремился только ввысь.
Умный, сильный, щедрый и красивый,
Олицетворял собой девиз: «Держись!».

Сколько душ оборвалось от горя,
Стольким подставлял своё плечо,
От тебя поддержки было море.
Все тебя любили горячо.

Рвался высоко и добивался…
Ты теперь в полёте – высь твоя.
Как нелепо путь твой оборвался!
Выше некуда. В тоске земля…