А жизнь сбивает колышки обид...

Марина Арестова
А жизнь сбивает колышки обид,
И ветер вьёт фату из занавески,
И в памяти сюжетные отрезки
О тех, кто нем совсем ещё забыт.

Про молнию не верю я словам,
Миры пересекаются однажды.
Но пить из прошлого не стоит нам.
Не верьте в эту непростую жажду.