Разбежалась и в огонь

Марина Арестова
Разбежалась – и в огонь…
Ты меня – в свою ладонь…
Я же, в руки взять пытаясь,
Не сумела и не каюсь.

Просто так легла душа,
Всё позволив, не спеша,
Разрешила расцвести
Переливам на пути.

В них – вся тонкость бытия,
В них – не только ты и я.
Разные оттенки могут
Лечь в один и тот же омут,

Разделиться, завертеться,
Охладиться и нагреться.
Разбежалась – и в огонь…
Убери свою ладонь!