Родная

Татьяна Бондарева 2
Ты стоишь, родная, у окна,
Ждёшь меня домой издалека.
Ждёшь в жару, в метель, и в снег,
и в дождь.
Молча тихо плачешь и зовёшь.
Проглядела, милая, глаза
У того промокшего окна.