Ты мила

Наталья Лунева
Так прекрасна, как снежинка,
Словно фея хороша,
То холодная, как льдинка,
То пушинками душа…

И мила, как сад цветущий,
И прелестна, и нежна.
Аромат хмельной, зовущий
Так легко лишает сна…

И божественно красива,
Словно зореньки роса.
Да по пояс, всем на диво,
Чудо - русая коса...

Ах, мужчины, без прикраски
Говорю, решайте, но
Все мы, женщины, как сказки
Не любить вам, нас, грешно!


Картинка из интернета